750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pause Sucrée
Pause Sucrée
Publicité
Pause Sucrée
Newsletter
Archives
18 octobre 2014

Millefeuille de dacquoises au praliné

Millefeuille de dacquoises au praliné
Aujourd'hui une recette assez simple à réaliser mais qui reste visuellement efficace : un millefeuille de dacquoises au chocolat avec une ganache pralinée. Ce dessert des plus gourmands a été réalisé à l'occasion d'un anniversaire comme on s'en doute...
Publicité
7 février 2013

De la couleur en hiver : LE Brookie aux M&M's

De la couleur en hiver : LE Brookie aux M&M's
Bonjour à tous, Je profite d'avoir un peu de temps aujourd'hui pour vous proposer une recette des plus gourmandes. Non ce que je vous propose aujourd'hui n'est ni un drôle de champignon, ni un oeuf de dinosaure échoué sur une plage. C'est plutôt la solution...
11 octobre 2012

Classique, la forêt noire

Classique, la forêt noire
Samedi dernier c'était l'anniversaire de mon homme. Il a donc pu choisir son gâteau. Verdict : ce sera une forêt noire. Mais ce gâteau où génoise au cacao, griottes, kirsch et chantilly se mélangent pour former, non pas comme je le pensais un dessert...
9 juin 2012

Fondant croustillant amandes fruits rouges

Fondant croustillant amandes fruits rouges
De retour aujourd'hui avec une recette fondante aux fruits rouges et amandes. Avec la semaine pluvieuse qui s'annonce un peu de douceur et de réconfort ne sera pas de trop ! Ce gâteau se compose d'une base fondante aux amandes parsemée de fruits rouges...
17 avril 2011

Lime Cheesecake like in NYC

Lime Cheesecake like in NYC
Après mon retour des USA j'avais précieusement conservé du Philadelphia acheté sur place dans le but de réaliser un Cheesecake. Et avec ce beau soleil qui arrive la fraîcheur de ce dessert m'a semblé toute inqiquée. Le mélange entre la douceur du cream-cheese...
Publicité
6 mars 2011

Fondant truffé aux pommes

Fondant truffé aux pommes
Une obligation de repos ce week-end me laisse quelques minutes pour vous donner la recette de cette excellent fondant. Un gâteau riche en fruit à la fois rafraichissant et gourmand. Et que les solitaires se rassurent, certes c'est un gros gâteau mais...
27 février 2011

Petits cakes au chocolat d'Alain Ducasse

Petits cakes au chocolat d'Alain Ducasse
Pour mon anniversaire on a eu la bonne idée de m'offrir Le Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse. La veille d'une visite chez mes grands parents j'ai décidé de réaliser un grand classique : le cake au chocolat! Mais il y a cake et cake, celui ci c'est...
11 décembre 2010

Pain d'épices : un avant goût de Noël

Pain d'épices : un avant goût de Noël
Bonjour, Malgré mes absences souvent longues (les études laissent peu de temps =( ) je continue encore et toujours à développer ma passion pour la cuisine bien que je ne puisse malheureusement pas toujours vous faire partager mes créations. Sachez que...
27 octobre 2010

Happy birthday Nolwenn !

Happy birthday Nolwenn !
Enfin les vacances ! Bien méritées de mon point de vue et surtout trrrrès attendues =). Mais pendant les vacances pas possible de lambiner. Je commence en beauté avec samedi la soirée d'anniversaire en l'honneur des 18 ans de ma partenaire de cours. Je...
12 juin 2010

Péché chocolaté : le brownie !

Péché chocolaté : le brownie !
Bonjour à tous, En ce moment sans mes petites escapades en cuisine je ne sais pas comment je survivrai. C'est actuellement mon seul moyen de ne pas devenir dingue à cause du stress (je sais je suis un peu excessive avec ça ^^'). Donc la nouvelle équation...
Publicité
1 2 > >>
Publicité